Es ist wirklich einfach und geht ganz schnell.
Das Originalrezept habe ich ein wenig verändert.
Zutaten
75 ml irischen Whiskey
50 ml Kaffee, erkaltet
400 ml Mandelmilch (ich habe die Hälfte durch vegane, gesüßte Schlagcreme ersetzt)
Mark einer Vanilleschote
4 Teelöffel Agavendicksaft
Standmixer
Zubereitung
Alle Zutaten in einen Standmixer geben und gut eine Minute kräftig mixen. In eine saubere, mit heißem Wasser ausgespülte Flasche füllen und im Kühlschrank lagern.
Der erste (Schoko)Becher war schon mal lecker. Ich denke, wenn der Likör einige Tage gut gekühlt steht und die Vanille ihr Aroma gut verteilt hat, ist er noch leckerer.
Bildunterschrift hinzufügen |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Vielen Dank für deinen Kommentar. Nach einer kurzen Prüfung wird er in wenigen Momenten sichtbar sein.